ProX 

Украина

Я хочу тут работать
×

ProX 

Ежемесячный всеукраинский Журнал ProXtreme для тех, кто любит жить на полную, для людей, увлечённых жизнью и ценящих её. Журнал посвящён экстремальным видам спорта и отдыха, путешествиям и приключениям.


Тираж - 10 000 экз.
Объем - 84 стр.

Наши читатели - люди, ведущие активный образ жизни. Они не боятся проявлять свою индивидуальность, умеют интересно отдыхать и постоянно ищут новых впечатлений.

Почему же людей так манят опасные виды спорта? Только испытав всё это на себе, можно попытаться ответить на этот вопрос. Мы так и делаем. Первоначальные выводы уже есть. Наверняка, дело не столько в адреналине, сколько в чувстве свободы, которое дают некоторые виды экстрима. Ведь в нашей будничной городской жизни мы ужасно зависимы: от чиновников, снова накуролесивших с бюджетом; от водителя маршрутки, которому вздумается обгонять по встречной; от соседа, который в пьяном угаре может забыть выключить газ и взорвать весь подъезд... А тут — поднимаешься в небо на параплане или выходишь в море на доске и берёшь контроль в свои руки. Пусть ненадолго, но кайф от этого — неимоверный! То, о чём мы пишем, знакомо нам не по наслышке. Авторы журнала сами больны экстримом и им же лечатся. Лечатся от творческих кризисов и скуки. Поэтому с нами скучно не бывает. Читателям ProX сомневаться в этом не приходится.