Кадровое агентство

Crossover 

Россия

Вакансии

234 активные вакансии

Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать
×

Кадровое агентство

Crossover 

"Crossover for work" - динамично развивающаяся компания типа "рынок+платформа", "AirBnB на fulltime в сфере хедхантинга". Rolling average выручки компании на 03.2016 составлял более $70 млн. Из 1500+ наших сотрудников - более 53 - граждане РФ, проживающие в России и более 28 - за рубежом РФ. Наша сфера деятельности не включает freelance и коротких проектов. Мы нанимаем только на вакансии с полной занятостью и на долгосрочные проекты.

Для ознакомления с возможностями, которые Вам дает Crossover ознакомьтесь со статьей в газете "Коммерсант", (публикация 16 февраля 2016), ссылка есть здесь www.crossover.com/Russia

 

Мы принимаем отклики на вакансии ТОЛЬКО через наш сайт www.crossover.com/Russia, не просматриваем отклики на хедхантере hh.ru. Вакансии обычно снабжены линком на конкретный раздел сайта, где можно зарегистрироваться.

 

Процесс отбора кандидатов включает тестирование и ответы на вопросы. Он вкратце описан ниже:

-Касательно технических вакансий: сначала кандидаты проходят один из тестов HackerRank, который тестирует базовые навыки IT специалиста и оценивает экспертизу в области IT. Задания варьируются в зависимости от вакансии (от выбора ответов среди предложенных до разработки документов по решению бизнес задач). Например, на позиции главного архитектора важны и навыки мышления, и развитые коммуникационные навыки, поэтому существенной частью задания будет составление описательного документа. Ответы на все вопросы обычно занимают в пределах 60 минут. Из 69 470 кандидатов вступительный тест  HackerRank прошли только 10 610 программистов (то есть только каждый седьмой соискатель).

Кандидатам, прошедшим тест HackerRank, дается задание Tech Trial - написать программный код. Это задание позволяет уже полноценно определить готовность кандидата выполнять задачи, поставленные клиентами Crossover for work. В рамках теста Tech Trial кандидаты получают бизнес задачу, которую надо решить, написав прототип фрагмента программного продукта. Задача включает в себя разработку программного обеспечения (software development) и документа, описывающего решение задачи согласно приложенному шаблону (design document) и демонстрацию  прототипа в работе (видеозапись презентации работы программы на экране монитора).

 

-Другие вакансии: испытания включают в себя ответы на вопросы из предметной области, за которую будете отвечать, наподобие сценарных задач. Например,  для вакансий  в сфере маркетинга, потребуется написание части бизнес плана в форме ответов на вопросы.

 

 3) описание процесса отбора соискателей

a) вот ссылка на видео руководителя по подбору https://youtu.be/VUdmWP8GJgw

б) статья (Выдержка ниже) http://www.cnews.ru/news/line/2016-02-19_rossijskie_programmisty_dolgo_zapryagayutno_bystro

 

Будем рады ответить на Ваши вопросы. пишите на Russia@crossover.com

 

Команда Crossover Россия и СНГ

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Киев56

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.

Вакансии в других регионах:178

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.