LVMH Perfumes & Cosmetics 

Киев

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать

LVMH Perfumes & Cosmetics 

В состав группы LVMH входит 70 выдающихся Домов, специализирующихся на выпуске высококачественной продукции. Это единственная группа, сфера деятельности которой охватывает все пять основных сегментов рынка товаров класса люкс: вина и крепкие алкогольные напитки, мода и изделия из кожи, парфюмерная и косметическая продукция, часы и ювелирные изделия, а также элитная сеть розничной торговли. В настоящее время штат LVMH насчитывает более 125 000 сотрудников, работающих в разных странах мира. Годовой оборот группы в 2017 году составил 42,6 млрд евро.

В подразделение компании LVMH Perfumes and Cosmetics входят лидеры среди производителей парфюмерной продукции, декоративной косметики и средств ухода. 

Наша компания - лидер на рынке высокой парфюмерии, средств по уходу за кожей и декоративной косметики в Украине и странах СНГ. Мы представляем такие известные бренды как Dior, Givenchy, Guerlain, Kenzo, Acqua Di Parma, Loewe. При этом все компании разделяют общие ценности: стремление к совершенству, креативность, новаторство и забота о безупречном имидже.

На рынке парфюмерии и косметики Украины и Казахстана мы работаем с 1998 года и гордимся тем, на данный момент занимем лидирующие позиции.

Прийти работать в LVMH – значит стать частью уникального творческого и инновационного процесса, характеризующего начало каждой новой эпохи. Это значит взять на себя долю ответственности за достижение результатов в постоянном поиске совершенства.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.