Тимербай 

Я хочу тут работать
×

Тимербай 

Компания «Тимербай» (г. Казань) активно работает на Российском рынке с мая 2000 года и пользуется заслуженным авторитетом у поставщиков и покупателей. Основой экономической политики компании являются принципы взаимовыгодного и долгосрочного сотрудничества.

   Компания Тимербай является представителем по реализации шпунта Ларсена Л5УМ, так же шпунта VL606А (аналог Л4, Л5) производства Чехии. Мы организуем весь комплекс работ со шпунтом - от поставки, погружения до извлечения, в том числе производим выкуп бывшего в потреблении шпунта. Так же предлагаем сопутствующие и альтернативные способы укрепления берегов, склонов с помощью габионов, труб б/у.

   На производственных площадях компании "Тимербай" имеется 5-ти кратный волочильный стан, благодаря которому ведется собственное производство проволоки общего назначения (ТНС); 

   На производстве имеются камерные электропечи, путем термообработки производится вязальная проволока (термически обработанная ОК ОЧ);

   Гвоздильные автоматы - изготовление гвоздей строительных (всех размеров, в том числе нестандартных толщин и длин);

   Перемотка бухт проволоки различного веса.

   Также мы занимаемся комплексным снабжением строительных объектов бытового, коммунального и промышленного назначения всеми видами расходных материалов и металлоизделий.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:2

 
от 25 000 до 60 000 руб.
Казань,
Яшьлек (Юность)
 
от 40 000 до 120 000 руб.
Казань,
Яшьлек (Юность)