MaximusFx 

Киев

Сферы деятельности

Финансовый сектор

Образовательные учреждения

Я хочу тут работать
×

MaximusFx 

«MaximusFX» это зарегистрированная торговое наименование и торговая марка, является собственностью компании «MaximusFX» поставщика услуг, деятельность которого регулируется действующим законодательством государства Сент-Винсент и Гренадины, которая предоставляет возможность Internet Trading Services на мировых финансовых рынках.

Компания «MaximusFX» былa создана и основана как отдельное подразделение одной из крупнейших Компаний по оказанию Консалтинговых услуг. На сегодняшний день Компания «MaximusFX» является мировым Форекс Брокером по предоставлению услуг по всем континентам мира.

Клиенты компании «MaximusFX» имеют прямой доступ к мировым финансовым рынкам и множеству финансовых инструментов, такие как CFD, Форекс, Драгоценные металлы, Сырьевые товары, Акции, Индексы, Фьючерсы и Бинарные опционы.

«MaximusFX» заинтересован в успехе клиентов и имеет индивидуальный подход и гибкость к каждому из них. Успех наших трейдеров и партнеров по всему миру, является прямым результатом того, как мы обеспечиваем профессиональную поддержку, персональное обучение и предоставляем наилучшее торговые условия начинающим и опытным трейдерам, а также институциональным и корпоративным клиентам.

 

Компания MaximusFX дествует в соответствии с законодательством и регламентом «Международной комиссии по финансовым услугам» Saint Vincent and the Grenadines (FSA).

На территории «Европейского Союза» для наших клиентов и партнеров компания MaximusFX ориентируется на стандарты Директивы Европейского Союза «О рынках финансовых инструментах» (MiFID).

В соответствии с процедурами KYC «Управлением по финансовому регулированию и надзору Великобритании»FCA (FSA, Великобритания).

Компания придерживается политике, положениям и этике, независимой организация для досудебного урегулирования споров между организациями и потребителями в сфере финансовых услуг Новой Зеландии. (The Financial Commission. NZ)

Компания «MaximusFX» содействует устойчивому деловому росту, основанному на доверии и надежности к всем своим клиентам. Безопасность клиентских средств хранится на сегрегируемых счетах в международных банка с лицензиями класса (А).