Зевс-сервис 

Украина

Сферы деятельности

Автомобильный бизнес

Я хочу тут работать
×

Зевс-сервис 

ООО "Зевс", созданное в 1998 году, на сегодняшний день занимает лидирующие позиции в сфере поставок, ремонта, гарантийного и послегарантийного обслуживания грузоподъемной техники различных производителей, гидравлических тележек, штабелеров, вспомогательного оборудования, запасных частей, тяговых аккумуляторных батарей для погрузчиков всех типов.

Головной офис и собственная производственная база предприятия "Зевс" общей площадью более 5000 кв.м находятся в Запорожье. С целью наиболее оперативного решения различных вопросов, связанных с приобретением техники и запасных частей, обслуживанием, ремонтами грузоподъемного оборудования, созданы филиалы в крупнейших городах Украины - Киеве, Харькове, Днепропетровске, Донецке, Одессе, Львове, Симферополе. Таким образом, любой наш клиент, в какой бы точке Украины он ни находился, сможет найти оптимальный вариант для связи с нами.

В результате постоянного стремления к дальнейшему развитию сегодня фирма является эксклюзивным дилером на территории Украины:

  • всемирно известного производителя грузоподъёмной техники CAT Lift Trucks (Голландия);
  • производителя свинцово-кислотных аккумуляторов и аккумуляторных батарей завода ТАВ Tovarna akumulatorskih baterij (Словения);
  • производителя складского оборудования HU-LIFT (Китай);
  • лидера в производстве шин промышленного назначения - Solideal (Бельгия);
  • Сарапульского электрогенераторного завода – производителя средств напольного электротранспорта и электротехнического оборудования (Россия).


Нельзя не упомянуть и о сотрудничестве одним из самых известных производителей навесного оборудования - компании KAUP (Германия), продукция которой становится в Украине все популярнее.

Безусловно, связи предприятия не ограничиваются перечисленными компаниями. Мы также осуществляем поставки запасных частей, навесного оборудования, зарядных станций и пр. от других компаний, находящихся в Германии, Бельгии, Болгарии, Южной Корее, Китае.

Наиболее сложные работы выполняются на производственной базе головного предприятия. ООО «Зевс» имеет собственную производственную базу, на которой выполняются любые виды работ, связанные с ремонтом, обслуживанием, восстановлением грузоподъемной техники. Производственные мощности, технологические возможности и профессионализм сотрудников предприятия позволяют выполнять эти работы качественно и на высоком инженерно-техническом уровне.

Коллектив предприятия, насчитывающий около 250 человек, более половины из которых имеют высшее образование, – это высококвалифицированные специалисты, способные предоставить грамотную консультацию, дать исчерпывающий ответ на возникший вопрос, качественно и быстро выполнить необходимую техническую работу.

ООО "Зевс" - это, прежде всего, слаженная команда квалифицированных специалистов, образованных, коммуникабельных, доброжелательных и порядочных людей. Мы приглашаем Вас влиться в эту команду. Работа в ООО "Зевс" - интенсивная и интересная. Карьерный рост - гарантирован. Корпоративные мероприятия - веселые и насыщенные.