СПОРТХАБ 

Киев

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Услуги для населения

Образовательные учреждения

Я хочу тут работать
×

СПОРТХАБ 

FIZическое тело — MATериальная основа жизни!

FIZMAT – звучит знакомо, но лишь немногим уже известно, что это тренировочная платформа нового поколения. В чем суть новизны и почему этим стоит заняться?

https://www.youtube.com/watch?v=5aVR0Rd2rng

Для каждого из нас физическое тело – это материальная основа жизни, своеобразная точка отсчета всех событий и свершений, психического и духовного развития. Неразрывную взаимосвязь с окружающим миром мы реализуем посредством двигательной активности, при этом качество движения определят гармоничность нашего существования. Что может быть важнее?!

Многолетний опыт работы и поиска в этой области мы реализовали в концепции FIZMAT, сфокусировав нашу профессиональную деятельность на культуре телесного движения. Мы любим движение, через его многогранность мы познаем жизнь. Поэтому мы работаем исключительно с собственным весом тела, без искусственного отягощения мертвым железом.

FIZMAT по праву можно считать первым в Украине пространством междисциплинарной синергии телесных практик. Ведь для технически разнообразного наполнения наших тренинг-программ мы взяли самые эффективные и востребованные на сегодняшний день дисциплины: из силового тренинга – TRX (подвесные системы), из единоборств – BJJ (бразильское джиу-джитсу), а кроме того функциональный тренинг, йогу, вариации аэробики и классического фитнеса. И это – только начало!

Качественное наполнение тренировок создает мощный трансформирующий эффект. Регулярные занятия в относительно короткие сроки дают ощутимое повышение тонуса, работоспособности и стрессоустойчивости, а кроме того закладывают здоровый фундамент для устойчивой коррекции веса за счет снижения жировой массы и наращивания мышечной ткани. Тренируясь с нами, вы получаете уникальную возможность всестороннего, сбалансированного развития своего тела.

Неслучайно символом нашего тренировочного центра является золотое сечение – идеал гармоничных пропорций. В нем мы видим формулу и ориентир нашей работы: возвращение к природным истокам без отрыва от культуры, постижение высшего принципа природы – золотой середины.

Золотое сечение FIZMAT – это эталон тренировочной эффективности.

Наш девиз: «Познай себя в динамике движений тела!»

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Киев1

 
от 12 000 до 20 000 грн.
Киев