Кирпиченко Сергей Леонидович 

Екатеринбург

Вакансии

5 активных вакансий
Я хочу тут работать
×

Кирпиченко Сергей Леонидович 

Производственно-торговая компания – активный участник рынка по производству сырья и технологических материалов для нужд металлургических предприятий и производителей строительных материалов. Компания начала свою деятельность в 2007 году, используя для успешного старта высокий инновационный и научный потенциал профессионалов отрасли.

Сегодня компания успешно реализует на российском рынке типовую и изготовленную по индивидуальным техническим условиям заказчика продукцию.

Цели и задачи

Являясь крупным оператором в сфере оптовой торговли для строительного и металлургического сегмента мы проводим экспертные и маркетинговые исследования рынков. Отвечая рыночным запросам наших заказчиков, компания решает перспективные задачи:

  • отслеживание актуальных трендов покупательского спроса в ключевых сегментах деятельности
  • производство сырья и технологических материалов безупречного качества лидирующего в своём рыночном сегменте по ключевым параметрам
  • строительство производственных площадок в непосредственной близости от производств наших заказчиков 
  • достижение максимальной эффективности при сотрудничестве с партнерами.

Миссия компании – занять лидирующие позиции на рынке сырья и технологических материалов для нужд наших потребителей, обеспечивая их потребности.

В активе компании – 5 собственных инновационных производств, склады готовой продукции, собственный транспортно-логистический парк.    

Коллектив профессиональных специалистов в сфере производства, логистики, маркетинга и продаж постоянно повышающих свою квалификацию. 

Наша продукция проходит постоянных контроль качества и соответствует всем заявленным требованиям заказчиков. Вся продукция прошла сертификацию качества и безопасности.

Персонал - это наша гордость и самый главный стратегический ресурс. На предприятии созданы комфортные рабочие условия для успешного выполнения работы и реализации потенциала каждого сотрудника.

Мы рассматриваем на открытые вакансии как профессионалов так и новичков способных быстро усваивать информацию и с ответственным подходом к выполнению своей работы.

В компании развита система адаптации персонала для быстрого и комфортного ввода в профессиональную деятельность новых сотрудников.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:5