Formula Motor Ukraine 

Киев

Я хочу тут работать
×

Formula Motor Ukraine 

Формула Мотор Украина – официальный импортер автомобильного бренда SEAT (Испания) в Украине. Компания существует на рынке с 2003 года. За 3 года функционирования доля марки SEAT на рынке Украины значительно выросла. Обороты продаж постоянно увеличиваются. Формула Мотор Украина вывела на украинские дороги такие хиты как SEAT Ibiza, Seat Leon, которые пользуются особой популярностью среди городского населения и являются неотъемлемыми участниками автомобильной жизни Украины.

На современном этапе Компания активно расширяет свою дилерскую сеть. «Формула Мотор Украина» имеет представительства более чем в 15 городах Украины. Компания осваивает все регионы страны и завоёвывает весомую роль в сфере автомобильной индустрии.

Увеличение спроса на автомобили

SEAT автоматически влечёт за собой и увеличение самой компании. Именно в связи с ростом предприятия происходит набор нового персонала. Руководство компании очень внимательно подходит к подбору сотрудников. Помимо профессиональных качеств особому вниманию подлежат личностные характеристики соискателя. Такая расстановка акцентов связана с европейскими методами управления компанией, где залогом успешной деятельности и развития является сплочённая и коллективная работа, направленная на единый результат.

Внутри компании интенсивно поддерживается и развивается корпоративная культура. В целях сплочения коллектива организовываются совместные праздники, мероприятия различного рода, изучение языков, посещение спорткомплекса. Для улучшения и усовершенствования трудовой деятельности коллектива фирма обеспечивает своим сотрудникам современные технологии связи, офисное оборудование, корпоративную мобильную связь, служебные авто.

Каждый сотрудник компании находится в постоянном поле зрения руководства, что позволяет по достоинству оценить его заслуги и достижения. Разрастание компании и стремление создать монолитную команду обеспечивает карьерный рост и продвижение по службе каждого сотрудника в зависимости от его профессиональных успехов.