ООО Clean Energy 

Киев

Сферы деятельности

Энергетика

Я хочу тут работать

ООО Clean Energy 

Группа компаний CleanEnergy начала свою деятельность в сфере возобновляемой энергетики в 2012 году, открыв первую солнечную электростанцию мощностью 1,3 МВт в пос. Глыбочок, Винницкая область, Украина.

На сегодняшний день общая мощность электростанций, которыми владеет группа, составляет 132 МВт, благодаря чему Clean Energy стала одним из крупнейших игроков Украины на этом рынке.

Компания имеет амбициозные планы развития, ежегодно вкладывая как собственный капитал, так и привлекая международные инвестиции. Среди наших партнеров Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР), АО «Укрэксимбанк», АО "Укргазбанк".

Из всех доступных возобновляемых источников энергии именно солнечная энергия и солнечные батареи наносят минимальный ущерб окружающей среде. Электричество, произведенное при помощи солнечных батарей, не оказывает вредного воздействия на окружающую природную среду, не истощает природные ресурсы и не несет опасности как для животного мира, так и здоровья человека.

Использование солнечных электростанций может свести к минимуму зависимость от ископаемого топлива и значительно снизить выбросы CO2.

Принципы работы

  • Производительность

Компания CleanEnergy - один из крупнейших производителей электроэнергии посредством использования солнечных электростанций в Украине.

  • Стабильность

Работаем на рынке возобновляемой энергетики с 2012 года и используем самое современное высокотехнологичное оборудование.

  • Экологичность

Общая мощность наших электростанций позволяет сокращать выброс углекислого газа в атмосферу на 100 тыс. тонн в год.

Наши планы

Компания CleanEnergy находится в постоянном развитии, планируя ежегодно увеличивать мощности на 100-200 МВт в год и открывать ежегодно 8-9 новых электростанций на территории Украины.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.