Grom-company 

Киев

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Лесная промышленность, деревообработка

Я хочу тут работать
×

Grom-company 

Студия компании “Grom Company” успешно работает на рынке Украины с 2007 года. Мы производим любую корпусную мебель: шкаф-купе, шкаф-кровать, кухни, прихожие, мебель для учебных заведений и другую корпусную мебель на заказ, также занимаемся реализацией мебельной фурнитуры для изготовления мебели.
Сегодня наша деятельность сосредоточена в таких направлениях:

1. Производство мебели на заказ а также производство серийных позиций мебели;

2. Производство фурнитуры для мебели - механизмы для столов трансформеров, механизмы для подъема основания кровати;

3. Поставки мебельной фурнитуры для шкаф-кровати из Италии, Германии, Австрии, кухонной фурнитуры, готовой мебели из Италии, кухонной фурнитуры;

4. Производство коммерческой мебели, мебели для гостиниц, мебели для учебных заведений;

5. Реализация бытовой техники по привлекательным ценам, таких как ARDO, Gorenje, Samsung, Ariston, Indesit, Whirpool, Zanussi, Kaiser и многие другие;

6. Реализация ортопедических ламелей и ортопедических матрацев ведущих производителей Украины и Европы;  


В нашем салоне-магазине, что находится недалеко от центра Киева, можно ознакомиться с нашими работами, попробовать на ощупь, просчитать стоимость проекта и сделать заказ мебели, приобрести мебельную фурнитуру для производства столов трансформеров или шкафа кровати.
Дизайнеры и архитекторы нашей компании готовы предоставить полный комплекс услуг по разработке архитектурных концепций, дизайн-проектов помещений и оформлению интерьеров «под ключ». Использование современных технологий, дизайн на любой вкус и отличное качество продукции поразят воображение даже самого требовательного покупателя.
Мы предлагаем свою продукцию под заказ, что обеспечивает гибкость работы нашей компании с Вами и Вашими клиентами. Учитывая все пожелания Заказчика, мы разрабатываем разные по сложности дизайнерские проекты: от экономичного дизайна помещения до самого сложного дизайнерского проекта с самыми нестандартными решениями.
Мы соблюдаем во всем индивидуальный подход. С каждым клиентом мы заключаем договор, наши дизайнерские проекты строго индивидуальны, для каждого заказчика индивидуальная схема работ, а также обсуждаются индивидуальные скидки.
Мы моделируем, изготавливаем и устанавливаем шкаф-кровати на основании пружинного механизма итальянского производства, что обеспечивает надежность, прочность, долговечность и элегантность изделий. Хочется отметить, что конструкция и функциональность механизма способствует экономии времени при изготовлении и установке шкаф-кровати тем самым мы стараемся сэкономить Ваше с нами драгоценное время.