Юлана,ТКФ 

Киев

Сферы деятельности

Продукты питания

Я хочу тут работать
×

Юлана,ТКФ 

Торгово-коммерческая фирма "Юлана" основана 28 апреля 2001г. в г.Симферополе, АРК.

Компания «Юлана» - динамично развивающийся импортер алкогольных напитков, крупный дистрибьютор на отечественном рынке алкогольных напитков.

Основной вид деятельности компании:

- оптовая торговля алкогольными и безалкогольными напитками ;
- импорт алкогольных напитков.

За 8 лет существования компания «Юлана» из небольшой фирмы, занимавшейся мелкооптовой торговлей алкоголем, выросла в крупную торговую компанию, открыла 3 филиала, штат сотрудников компании составляет более 100 человек, компания является крупным поставщиком ликероводочных изделий на рынке Крыма, Киевской, Одесской и Донецкой областях.
В будущем компания планирует увеличить количество филиалов, так как широкая дистрибьюторская сеть по всей стране позволяет компании быть ближе к потребителю, а значит, быстрее реагировать на запросы рынка и обеспечивать высокое качество обслуживания. Компания располагает развитой
инфраструктурой по обслуживанию своих клиентов, начиная с заявки продукции, и заканчивая ее доставкой транспортом компании в удобное для заказчика время.

Мы находимся в постоянном поиске качественной алкогольной продукции производства различных стран мира. Выбор брендов компанией «Юлана» основан на мнении ведущих мировых и отечественных экспертов в области виноделия, ликероводочного производства и в области маркетинга. Мы держим путь на безукоризненный уровень качества и привлекательные цены предлагаемого ассортимента.
Благодаря слаженной работе высококвалифицированного коллектива, компания «ЮЛАНА» являемся надежным партнером на украинском рынке алкогольных и безалкогольных напитков.

Значительный рост нашей компании обеспечивается постоянным инвестированием нераспределенной прибыли предприятия в товарооборот.